Генераторы и электростанции

информационный проект для правильного выбора
 
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ОПУБЛИКОВАНО

KIPOR. Снижение уровня шума

15.10.2011

Всем известно стремительное вовлечение китайской промышленности во все уровни глобального промышленного производства. Генераторы KIPOR стали одним из показательных примеров вмешательства Китая в спор за лидерство в производстве дешевых и надежных источников электроэнергии. Эти установки употребляются в основном для электроснабжения особняков или малоквартирных домов при аварийных отключениях тока. Также такие генераторы используются на садовых участках, на пикниках и других выездных мероприятиях, где планируется обширная программа с использованием музыкального и светового сопровождения.

Одним из важных критериев оценки работы генератора в таких условиях становится уровень их шума. Для выхода на мировые рынки производителям приходится биться над каждым децибелом для снижения шума. Китайские производители генераторов KIPOR предложили несколько оригинальных идей для снижения уровня звуковых колебаний, производимых их дизельными генераторами.

Одним из таких решений стало уникальное расположение воздухопроводящих полостей для охлаждения двигателя, обеспечивающее наименьший резонансный эффект. Сравнительно недавно китайцы разработали систему электронного запуска вентилятора без отбора мощности от двигателя, что существенно повысило его производительность.

Все эти новшества и особая конструкция глушителя с двойным поглощением уровня шума отработавших газов и вибрации снижает шумность дизельного генератора тока до 51дб в семи метрах, что является высоким показателем.





РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ