Генераторы и электростанции

информационный проект для правильного выбора
 
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ОПУБЛИКОВАНО

Газ для генераторов «Вепрь»

17.10.2011

Базирующаяся в России компания «Вепрь» превратилась в ведущего производителя дизельных и бензиновых генераторов России. Основанная в 90-е годы прошедшего столетия фирма стала преемницей легендарного предприятия «Дельта», которое, в частности, разрабатывало оборудование для МКС «Мир». Не удивительно, что накопленный неоценимый опыт по разработке космической техники пришелся компании кстати. Разработка «более приземленных» передвижных и переносных электростанций, перерабатывающих механическую энергию дизельных и бензиновых двигателей внутреннего сгорания в электрическую, стала основной в профиле компании. Компактные и «крепко сбитые», мощные и выносливые генераторные установки оправдывают название своей марки.

К настоящему времени компания вышла на уровень производства более 160 видов генераторов, работающих на бензине и на дизельном топливе. Большой диапазон мощностей установок, начиная от переносного генератора мощностью менее 1кВт и заканчивая станцией в 480кВт, позволяет предприятию быть флагманом в данной сфере производства. Большой процент комплектующих частей электростанций создается в России и поэтому такие установки хорошо приспособлены к различным погодным и температурным условиям.

В 2011 году компания обратила еще большее внимание на разработку двигателей, работающих на природном газе. После известных событий на Фукусиме разработки в области экологической безопасности генераторов ведутся практически на всех подобных компании «Вепрь» предприятиях мира, и компания продолжает свои работы, начатые еще в 2008 году в области освоения использования природного газа при генерировании электроэнергии.





РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ