Генераторы и электростанции

информационный проект для правильного выбора
 
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ОПУБЛИКОВАНО

SDMO открывает новую линию ДГУ с двигателями Doosan

SDMO открывает новую линию ДГУ с двигателями Doosan 14.11.2011

Подобное решение производителя не стало неожиданностью, поскольку назревало давно. Согласно исследованиям маркетингового отдела компании, во многих регионах количество служб сервиса, в которых мог бы быть произведен ремонт электроники двигателя, не соответствует реальным потребностям владельцев дизель генераторов.

Главной особенностью двигателей корейской компании Doosan является простота, надежность и низкая цена при соответствии высоким стандартам качества. Так как их управление производится не электроникой, в случае поломки для их ремонта будет вполне достаточно квалификации опытного дизелиста. Именно это соображение послужило отправной точкой для решения руководства SDMO остановить свой выбор на этой марке.

Корейский концерн Doosan обладает широкой сетью сервисных мастерских в разных странах мира – у покупателей дизельных генераторов SDMO, оснащенных двигателями Doosan не возникнет проблем ни с сервисным обслуживанием, ни с приобретением необходимых запчастей.

Технические параметры двигателей Doosan в целом не уступают «автомобильному» двигателю Volvo, которым была оснащена модель SDMO V700, в свое время заслужившая признание потребителей. Новинка от SDMO - модель D700 с двигателем Doosan имеет «на борту» в два раза больше цилиндров, чем V700. При этом благодаря эргономичному конструктивному решению в двигателе Doosan, обе модели одинаковы по своим габаритам. Также необходимо отметить: несмотря на то, что корейский двигатель лишен электронных «мозгов», он способен обеспечить на выходе ток высокого качества.

Помимо всего прочего, при выборе нового двигателя для дизельных генераторов SDMO руководство компании ориентировалось и на российский рынок с его традиционно низким качеством дизельного топлива. Надежные, проверенные в работе механические топливные насосы высокого давления двигателей Doosan гораздо менее привередливы в плане качества топлива, чем тот же двигатель производства Volvo.





РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ