Генераторы и электростанции

информационный проект для правильного выбора
 
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ОПУБЛИКОВАНО

«Мосгаз» выбрал технику «Denyo» для оснащения сервисных автомобилей

оборудование японской компании Denyo 08.12.2011

«Мосгаз» является не только самым большим газовым хозяйством в России, но и одним из крупнейших в мире. Москва потребляет 27 миллиардов кубометров газа в год, что составляет 7% от объема всего потребления в стране. Сервисные автомобили, обслуживающие более 7500 километров московских газовых сетей теперь будут оснащены оборудованием японской компании Denyo, лидера среди производителей электрогенераторов и сварочной техники в Японии. Требования к технике, которая выбиралась для оснащения сервисных автомобилей «Мосгаза» исходили из того, насколько эффективно с ее помощью будет выполняться задача качественного и оперативного проведения ремонтов городских систем газоснабжения.

Оборудование Denyo в полной мере отвечает тем высоким требованиям, которые предъявлял «Мосгаз» к компактности, необходимой для размещения агрегатов на штатном месте, надежности в работе и производительности приобретаемой техники.

Продукция компании Denyo, основным направлением которой является электрогенерирующее оборудование, поставляется более чем в 100 стран мира. Политикой компании является контроль качества на всех этапах производства, простота и надежность оборудования, точность соответствия заявленных в документации технических характеристик с реальными рабочими параметрам, а также отказ от вынесения производства за пределы страны – 100% техники под маркой «Denyo» выпускается в Японии.





РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ