Генераторы и электростанции

информационный проект для правильного выбора
 
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

ОПУБЛИКОВАНО

Обновление модельного ряда ДГУ FG Wilson

Компания FG Wilson, один из крупнейших в мире производителей электрогенерирующего оборудования 12.12.2011

В связи с масштабной модернизацией дизельных электростанций в дилерской сети концерна FG Wilson, в которую входят сотни компаний более чем в 180 странах мира, открыт предварительный прием заявок на поставку новых моделей дизельных электрогенераторов. Резервная мощность новинок определена в диапазоне от 220 до 275 кВА.

Обновление модельного ряда дизельных генераторов связано с усовершенствованием некоторых систем, к примеру, системы отвода выхлопных газов, системы охлаждения и других. Кроме этого в новых моделях будут произведены доработки, которые позволят сделать техническое обслуживание генераторов более простым и удобным. Первые генераторы из обновленного модельного ряда сойдут с конвейера в городе Ларн, расположенном в Северной Ирландии, в январе 2012 года.

Компания FG Wilson, один из крупнейших в мире производителей электрогенерирующего оборудования, была основана в 1966 году как небольшой семейный бизнес. Сегодня FG Wilson по объему производимых в год электростанций занимает третье место в мире. Ежегодно в мире под маркой «FG Wilson» продается более 50000 тысяч электрогенераторов, а на заводах компании в общей сложности работает 2500 специалистов.

На сегодняшний день дизельные генераторы FG Wilson являются мировым стандартом качества и высокой производительности. Достоинства оборудования под этой маркой признано во всем мире. FG Wilson за всю историю своего существования трижды была удостоена звания «Лучшая экспортная компания Великобритании», которое является одним из самых почетных и престижных в Объединенном Королевстве.





РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ